对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 乡镇动态

老洲乡召开一届区委第八轮巡察动员会

2019-12-10 15:07 来源:老洲乡
【字号:打印

根据区委统一部署,近日,老洲乡召开一届区委第八轮巡察动员会。第一巡察组全体成员,该乡党政领导班子成员、联系村干部、联络组成员、乡直乡办有关单位负责人,被巡察村两委成员、村联络员、村务监督委员会成员、村辖党支部书记以及相关工作人员参加了会议。

会上,区委第一巡察组组长毕家同志作了动员讲话。毕家强调要统一思想,凝聚共识,深刻认识巡察工作的重要意义;要明确目标,突出重点,准确把握本次巡察的主要任务;要严明纪律,同频共振,合力推动巡察工作顺利开展。他表示巡察组将紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和加强巡视巡察整改落实等方面,并结合村级党组织实际,重点聚焦中央及省市区委重大决策部署落实情况、基层组织建设情况、群众身边腐败问题情况以及基层党员干部作风情况,切实开展监督检查。随后,老洲乡光辉村、成德村两个被巡察村级党组织以及中心村、民主村两个回访巡察村级党组织分别作了表态发言。

最后,老洲乡党委副书记、乡长何兵代表乡党委作表态发言,要求各村各单位务必提高认识,全面统一思想;严守纪律,全力配合工作;要实事求是,坚决彻底整改;统筹兼顾,奋力推动工作,切实将全面配合开展巡察工作与深入学习贯彻党的十九大、十九届一中、二中、三中、四中全会精神结合起来,与全力做好当前党的基层组织建设、推动老洲加快发展结合起来,真正把巡察工作成效转化为解决问题、推动工作、促进发展的强大动力,以实实在在的发展成果向市委区委和全乡人民交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

铜陵市义安区人民政府