对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 乡镇动态

疫情防控 五松党员在一线

2020-02-09 11:48 来源:五松镇
【字号:打印

  当前正处于抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,为确保各社区和村疫情防控工作有序推进,五松镇党委组织动员全镇各级党组织和在职党员向各社区(村)报到,积极协助社区和村工作人员做好小区入户排查、隔离家庭体温检测、小区门口站岗执勤等工作。

  全镇党员干部积极加入防疫阻击战,在各“新型冠状病毒肺炎防控宣传点”“疫情防控先锋岗”“社区疫情防控点”轮换执勤、严把关口,对过往行人进行病毒防疫宣传,对小区外来人员及车辆逐一登记并测量体温,做到“逢车必查、逢人必检”。

  在社区、村两委干部的带领下,党员志愿者戴党徽、亮身份、作表率,挨家挨户上门摸排外来人员返铜情况。对摸排到的武汉返乡人员及时登记,及时上报,确保做到“百密无一疏”。(唐骏)

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府