对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 乡镇动态

小小压岁包心系一线情

2020-02-11 09:49 来源:天门镇
【字号:打印

  “叔叔,这是长辈们给我的压岁钱,麻烦您帮我转给防疫一线的叔叔阿姨们买点水喝。”2月4日上午,在天门镇政府办公楼前,高一学生魏文博在母亲的陪同下将1000元钱交到了政府工作人员的手中,此举得到了该镇广大干部群众的称赞。

  17岁的魏文博自幼受父母的感染和家庭的熏陶,热爱学习,乐于助人,小小的他就心容大爱。自获悉疫情发生后,他虽然不能出门,但一直在关注疫情的发展,在了解到从事防疫工作的叔叔阿姨们每天都奋战在一线,在他的心中,这些一线的叔叔阿姨们为着成千上万群众的安危在奔波,非常辛苦和劳累,于是他便想着能为他们做些什么,不如就将这

  些压岁钱捐出来支持一线的工作人员!魏文博的这一想法得到了爸爸妈妈的支持和赞许。

  “这是我的一点心意,抗击疫情是大家共同的战‘疫’,我想让每天在一线奔走的叔叔阿姨们买点物品,做好自身的安全防护工作,只有保护好自己才更有力量早日阻击疫情。”魏文博郑重地说。

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府