对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 乡镇动态

群众捐款“暖心”,齐心抗疫“情深”

2020-03-13 11:18 来源:老洲乡
【字号:打印

  新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战打响以来,老洲乡党委政府加强党建引领,全乡党员干部日夜坚守在疫情防控一线,越是艰险越向前,团结带领一大批志愿者、热心群众加入其中,部分党员群众捐款捐物,凝聚起齐心战“疫”的老洲力量。

  在中心村社区大厅,几位八十多岁的老人,步履蹒跚的柱着拐杖来到社区大厅。工作人员问他们:“你们怎么来啦,疫情还没结束,尽量减少出门,有什么事给我们打电话就好”。“我们来给湖北灾区捐款”老人说,“平时都是国家无微不至的关怀我们,现在国家有难了,我们年纪大了,不能当志愿者了,只能尽一点自己心意”。大家纷纷将手中的二百元、三百元钱交到工作人员的手中,才高兴的离开了。

  在中心村交通卡口,潘文斌每天起早贪黑加入防疫工作,作为一名90后党员,主动向村两委申请,要求加入防疫工作。“疫情防控人人有责,虽然牺牲了陪伴家人和孩子的时间,但我作为党员就应该在危难时刻与党组织站在一起”潘文斌笑着说。

  病毒无情,群众情深,党员干部和群众并肩奋战在疫情一线,表达了老洲人对疫情防控阻击战的信心与决心。

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府