对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 义安要闻

两家企业捐款150万元支持我区疫情防控

2020-02-14 10:02 来源:义安新闻网
【字号:打印

  2月13日上午,铜陵市旋力特殊钢有限公司、安徽富乐德科技发展有限公司向义安区红十字会捐款150万元,支持我区疫情防控工作。副区长周昌胜等出席了在义安经济开发区举行的捐赠仪式。

  仪式上, 铜陵市旋力特殊钢有限公司捐款150万元,其中向义安区红十字会捐款140万元,向铜陵市光彩事业促进会捐款10万元;安徽富乐德科技发展有限公司向义安区红十字会捐款10万元用于支持我区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。“当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作任务艰巨,作为本地企业,一定会尽己所能支持全区疫情防控工作,这是企业义不容辞的社会责任。”两家捐赠企业负责人表示。

  区红十字会负责人表示,铜陵市旋力特殊钢有限公司捐助的140万元,是目前区红十字会接收的用于疫情防控工作单笔最大额度的捐款。安徽富乐德科技发展有限公司除了此次捐款外,前期已捐助一定数量的疫情防护物资。对接收的物资和捐款将本着公开、透明、高效的原则,全部用于疫情防控,并自觉接受社会各界的监督。同时希望有更多的爱心企业和爱心人士能够加入献爱心的行业,共同努力打赢疫情防控阻击战。

  据了解,铜陵市旋力特殊钢有限公司2009年落户我区,主要业务是炼铁、炼钢、钢压延加工产品的生产销售和特种钢的研发生产。安徽富乐德科技发展有限公司2018年落户我区,主要从事半导体洗净、TFT洗净、陶瓷溶射和半导体部品维修等业务。(李曙)

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府