对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 义安要闻

区优化营商环境工作调研会召开

2020-03-23 10:07 来源:义安新闻网
【字号:打印

  3月18日上午,区优化营商环境工作调研会在区数据资源管理局会议室召开。副区长孔海斌主持会议,区数据资源管理局、区市场监督管理局、区住建局、区发改委、区自然资源和规划分局、区税务局、区人民法院、区人力资源和社会保障局、供电公司等单位分管负责人参加会议。

  会议学习了《优化营商环境条例》;区市场监督管理局、区住建局、区自然资源和规划分局、区税务局、区人民法院、区人力资源和社会保障局、供电公司等单位分别围绕企业开办、工程建设项目报建、不动产登记、纳税服务、执行合同、劳动力市场监管、获得电力作了交流发言;区数据资源管理局以“四最办”名义对我区优化营商环境工作进行总结。

  孔海斌在讲话时指出,要深化思想认识,相关单位要高度重视优化营商环境重要性,自觉落实有关政策;要强化责任担当,要突出牵头部门的主抓主管作用,建立部门协同机制,加大协调推动力度,确保优化营商环境工作扎实推进;要建立长效机制,既要有效解决营商环境中的突出问题,又要从工作机制上查找原因,建立完善长效机制,使优化营商环境工作各项举措真正落到实处、取得成效;要突出工作重点,围绕全区重点工程、重点项目开展工作,及时高效地推进项目落地,做好项目开工的后续服务工作;要增强标准意识,优化营商环境工作必须迎难而上、高标准推进,要严格对标省、市工作要求,不打折扣进行落实推进,力争在全省、全市范围争先创优。(王恩辉)

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府