对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享
首页 > 义安要闻

汪光明赴老洲乡调研经济社会发展情况

2020-03-24 10:40 来源:义安新闻网
【字号:打印

  3月19日下午,区人大常委会主任汪光明率队赴老洲乡调研经济社会发展情况。区政协副主席陈晓华参加调研。

  在老洲乡政府三楼会议室,汪光明主持召开调研座谈会,并听取了老洲乡2019年经济社会发展情况报告。汪光明指出,近年来,老洲乡各项工作取得长足发展,其中基层党建、美丽乡村建设工作走在全区前列,总体呈现出经济发展稳中有进、社会事业全面进步的局面。

  汪光明强调,老洲乡要坚持强乡镇、壮集体、富村民的工作原则,紧紧围绕全市大规划,结合自身优势条件,找准自身发展定位,以特色农业为主线,拓展农业服务功能,着力打造集现代农业、旅游观光为一体的特色农业。

  汪光明要求,老洲乡要将未来发展的重心向经济转移,进一步增强自主发展的能力,在招商引资、项目建设上多下功夫,着力发挥优势、补齐短板,统筹谋划、聚力发展,确保乡域经济总量、质量实现跨越式提升;要注重在保护的前提下合理开发老洲优越的旅游资源,守住老洲的绿水青山;要进一步增强服务发展的水平,营造更加优渥的营商环境,提供更加优质的公共服务,创造更加和谐稳定的社会环境,全力保障地方经济社会发展。

  随后,汪光明一行实地察看了老洲乡太阳岛,并听取了相关负责人情况汇报。(姚紫怡)

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府